Спонсорские пакеты конференции "Эффективные технологии управления производством"

Не спонсоры, партнёры!

Как и любые другие мероприятия, наша конференция нуждается в средствах для её проведения. Мы не берём денег с промышленных предприятий за их участие, единственным источником средств для проведения конференции является спонсорская поддержка и взносы платных участников - системных интеграторов. Мы не ставим целью заработать, все полученные деньги идут на организацию конференции и качественные раздаточные материалы.

Поэтому, если Вы представляете компанию-поставщика MES-решений или системного интегратора, приглашаем вашу компанию принять участие в очередной международной научно-практической конференции «Эффективные технологии управления производством» в качестве партнёра (или спонсора). Для нас это именно партнёрская поддержка! Есть и стандартные пакеты партнёрства, и мы готовы обсудить с Вами любой интересующий вас формат участия в мероприятии. Мы приложим все усилия, чтобы наше сотрудничество было именно партнёрством, чтобы Вы остались довольны работой с нашей командой и результатами конференции.

Конечно, это совсем непросто - решиться на спонсорство в конференции, где кроме вас будут и ваши конкуренты. Поэтому на наших конференциях спонсорами выступают только компании-лидеры, которые уверены в себе и в своих решениях. Если Вы представляете именно такую компанию - мы всегда найдём взаимовыгодную форму сотрудничества! Надеемся, что поддержка нашей конференции окажется выгодной для вас и с имиджевой и с финансовой в долгосрочном плане точки зрения.

Для получения более подробной информации об участии вашей компании в конференции напишите, пожалуйста, запрос на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или позвоните +7 (916) 671-19-74 (Решетников Игорь). Некоторые стандартные спонсорские пакеты представлены ниже.

Платиновый спонсор

Смысл этого уровня прост: рассчитываются все организационные расходы на проведение конференции и эта сумма и является стоимостью спонсорства. Во всех информационных рассылках, рекламе и пр. мы постараемся сделать так, чтобы эта конференция однозначно ассоциировалась с Вашей компанией.

Золотой спонсор

Этот уровень спонсорской поддержки является, наверное, оптимальным. Логотип золотого спонсора присутствует на всех раздаточных материалах конференции, на всех страницах сайта конференции, в программе (самый посещаемый раздел после окончания конференции) и т.д. Более того, в случае размещения в печатных изданиях рекламы конференции, логотип спонсора будет и там!

Серебряный спонсор

Это промежуточный уровень спонсорской поддержки: мы совместно определяем необходимый набор опций и стоимость спонсорского пакета. Опция ориентирована на компании, которые готовы оказать серьёзную поддержку, но маркетинговые бюджеты ограничены.

Спонсор секции

Оптимальный вариант для компаний, специализирующихся на конкретных направлениях деятельности. За достаточно скромную стоимость Вы получаете возможность объявить о себе, как о лидере в своей области автоматизации!

Спонсор зоны регистрации

Хотите, чтобы вспоминая конференцию, её участники вспоминали Вашу компанию? Тогда этот вариант спонсорства для вас. Баннер Вашей компании у стойки регистрации - самое заметное место. Плюс - возможность разместить свои промо-материалы в сумке участника!

Спонсор торжественного приема

Ну какая же конференция обходится без торжественного ужина? И если ужин будет достойный, и будет подарком от Вашей компании, то уж тогда вас точно не забудут. Неформальное общение часто важнее формального и ценность его как раз в том, что все великие дела начинаются именно в кулуарах. Мы даём вам такую возможность! Стоимость спонсорства равна стоимости банкета, Вы сами решаете, насколько всё должно быть шикарно или, наоборот, просто.